Vorschulkinder

Leitung:

Gabriele Gebauer

Telefon:08052/909071

Die Gruppe ist leider derzeit voll. Bitte schreiben Sie mir bei Interesse eine e-mail, damit ich Ihr Kind auf die Warteliste setzen kann. Ich kontaktiere Sie, sobald wieder ein Platz frei wird.

Liebe Eltern,

wir freuen uns, auch für die Vorschulkinder in Bernau eine Gruppe anbieten zu können. Wir bringen die Kinder spielerisch dazu, die Möglichkeiten ihres eigenen Körpers zu erfahren und dabei Neues auszutesten.

Neben Bewegungsspielen bauen wir Turngeräte (z.B. Balken, Reck oder eine Bodenmatte) auf. Ihre Kinder haben die Möglichkeit viele Elemente aus dem Geräteturnen kennenlernen.

Erstes Training nach den Ferien: 14.09.2020

Wir freuen uns sehr den Trainingsbetrieb wieder aufnehmen zu können, allerdings gibt es natürlich ein paar Coronabedingte Regeln:

1. Kinder werden am Eingang abgegeben und von uns entgegengenommen. Wer später als 15:45 da ist kommt nicht mehr in die Halle. D.h. Eltern dürfen die Turnhalle leider nicht betreten.

2. Kinder ab 6 Jahren brauchen für den Weg vom Eingang bis in die Halle eine Maske. Bitte eine Tupperdose mit Namen mitgeben, um die Maske während der Stunde aufzubewahren.

3. Bitte bringen sie ihre Kinder schon in Trainingskleidung, damit nur noch Jacke und Schuhe ausgezogen werden müssen.

4. Wir müssen jedes Training Anwesenheitslisten führen und benötigen von jedem Kind Kontaktdaten. Entweder e-mail oder Tel. Nummer.

Die Regeln wurden nicht von uns aufgestellt, bitte haben sie deshalb Verständnis, dass wir die Sinnhaftigkeit nicht mit Einzelnen diskutieren werden.

Wir sind sehr froh den Trainingsbetrieb wieder aufnehmen zu können. Denn der Spaß am Turnen soll trotz der Hygienemaßnahmen immer im Vordergrund stehen.

Hinweis: Den Antrag zur Mitgliedschaft im TSV Bernau finden Sie unter "Beitrittserklärung" auf dieser Seite.